sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Bolo rápido

Ingredientes:
  • 3 ovos

  • 200 gr de açucar

  • 100 gr de manteiga

  • 1 iogurte natural

  • 170gr de farinha

  • 1 pitada de sal

  • 1 saqueta de fermento Royal

  • 1 maçã descascada e cortada em pedaçinhos

Preparação:

Coloque os ovos no copo da Bimby, adicione o açucar e programe 1 min/temp50º/vel3.

Junte a manteiga e o iogurte e misture durante 15 seg/vel3. Incorpore a farinha, o sal e o fermento e programe 6 seg/ vel3.

Termine de envolver a farinha com a espátula e deite a mistura numa forma redonda previamente untada com margarina e ligeiramente polvilhada com farinha. Introduza os pedaços de maçã na massa e coloque a forma no forno pré-aquecido a 170º durante uns 30 minutos aproximadamente.Para decorar pode polvilhar com açucar em pó e canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário