Conheço e faço esta receita já há alguns anos. Não tenho ideia nenhuma onde a vi pela primeira vez mas, desde que a fiz, ficou aprovada. Peço desculpa pela foto mas, não é a melhor.
É muito fácil de fazer e fica delicioso.
Experimentem ;)
Ingredientes:
Puré de batata (feito em casa ou de compra. Eu faço-o sempre)
1 pacote de espinafres com queijo (congelados)
2/3 alheiras
- Faça o puré de batata com habitualmente.
- Grelhe ou frite as alheiras. Eu costumo ligar o grill do forno e faço-as lá. Ficam mais secas.
- Salteie os espinafres conforme as instruções da embalagem.
- Depois de tudo pronto, abra as alheiras e disponha-as sobre um tabuleiro refractário, coloque os epinafres e o puré de batata.
- Por cima polvilhe com pão ralado ou queijo.
- Vai ao forno a gratinar e está pronto.
Sem comentários:
Enviar um comentário