terça-feira, 16 de novembro de 2010

Empadão de espinafres em cama de alheira


Conheço e faço esta receita já há alguns anos. Não tenho ideia nenhuma onde a vi pela primeira vez mas, desde que a fiz, ficou aprovada. Peço desculpa pela foto mas, não é a melhor.
É muito fácil de fazer e fica delicioso.
Experimentem ;)


Ingredientes:
Puré de batata (feito em casa ou de compra. Eu faço-o sempre)
1 pacote de espinafres com queijo (congelados)
2/3 alheiras



  • Faça o puré de batata com habitualmente.
  • Grelhe ou frite as alheiras. Eu costumo ligar o grill do forno e faço-as lá. Ficam mais secas.
  • Salteie os espinafres conforme as instruções da embalagem.
  • Depois de tudo pronto, abra as alheiras e disponha-as sobre um tabuleiro refractário, coloque os epinafres e o puré de batata.
  • Por cima polvilhe com pão ralado ou queijo.
  • Vai ao forno a gratinar e está pronto.



Sem comentários:

Enviar um comentário