domingo, 28 de novembro de 2010

Lulas guisadas com batatas



Ingredientes:
  • 1 cebola média

  • 2 dentes de alho

  • 1 fio de azeite

  • polpa de tomate

  • 1kg de lulas cortadas ás tiras

  • vinho tinto q.b.

  • 1 folha de louro

  • 1 colher de há de orégãos

  • 1 kg de batatas cortadas em quadrados pequenos

  • sal e pimenta q.b.

Prepararação:

Faça um refogado com o azeite, os alhos e a cebola tudo picado. Adicione um pouco de polpa de tomate e refogue durante cerca de 5 minutos. De seguida, junte as lulas, um pouco de vinho tinto, a folha de louro, os orégãos, o sal, a pimenta e as batatas e deixe cozinhar em lume médio, cerca de 25 a 30 mintos, ou até as lulas ficarem tenrinhas. .

Sem comentários:

Enviar um comentário