quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Cup cakes de baunilha


Ingredientes:
  • 125 gr de farinha

  • 125 de açucar

  • 125 gr de manteiga à temperatura ambiente

  • 2 colheres de sopa de leite

  • 2 ovos

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:

Bater todos os ingredientes na batedeira excepto o leite, que se deve juntar no fim. Coloque uma colher ( de sopa ) de massa em cada forminha e leve a forno pré-aquecido a 180º cera de 20 minutos. Deixar arrefecer antes de decorar.


Ingredientes para a cobertura:

  • 1 clara

  • 125 gr de açucar em pó

  • 1 colher de chá de sumo de limão

Preparação:

Bater a clara em neve na batedeira, juntar o açucar aos poucos e por fim o sumo de limão. Espalhar a cobertura por cima dos queques e decorar a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário