Ingredientes:
1 tablete de chocolate de culinária (normalmente uso pantagruel)
6 ovos
6 colheres de sopa de açucar ou 1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
- Derrete-se o chocolate com a margarina em banho-maria (eu nunca o faço, eu coloco o chocolate nun tachinho e coloco directamente em lume brando, para não quiemar. É mais rápido).
- Separam-se as claras das gemas.
- Batem-se as claras em castelo com uma pitadinha de sal.
- Bate-se o açucar com as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado ou mistura-se as gemas com o leite condensado.
- Junta-se o chocolate derretido às gemas com o açucar, envolve-se bem.
- Misturam-se as claras em castelo e voilá...
- Pode-se decorar com confetis coloridos ou bolacha ralada.
É tão bom :p
ResponderEliminarbeijinho*
Gulosa como sou, essa mousse de chocolate deliciosa não me escapava =)
ResponderEliminarBeijinhos