sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Pizza de atum e delicias do mar


Ingredientes para a massa:
  • 200 gr de água

  • 30 gr de azeite

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 saqueta de fermipan

  • 400 gr de farinha

Preparação:

Deite os liquidos e o sal no copo da bimby e programe 1 min/temp.37º/veloc 2. Adicione a farinha e o fermento e programe 15 seg/veloc 6 e depois 1 min/vel.espiga.

Deixe a massa repousar cerca de 30 minutos. Estenda a massa finamente sobre uma superficie polvilhada com farinha coloque os ingredientes do recheio por cima e leve a forno pré-aquecido a 220º cerca de 15 a 20 minutos.

Ingredientes para o recheio:

  • 1 lata de atum

  • 10 barras de delicias do mar desfiadas

  • 1 ovo cozido

  • polpa de tomate q.b.

  • queijo ralado e orégãos para polvilhar

1 comentário: