sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Rolo de Carne


Ingredientes:


  • 1kg de carne de vaca picada
  • 1/2 chouriço de carne
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 pacote de natas
  • 2 cenouras
  • 200g de queijo
  • 200g de fiambre
  • pão ralado q.b.

Pica-se o chouriço com as cenouras.

Coloca-se a cerne picada num recipiente, onde se junta o chouriço e as cenouras picadas, a sopa de cebola e o pacote de natas. Mistura-se tudo até ficar tudo homogeneo.

Estende-se uma folha de auminio, polvilha-se com pão ralado coloca-se a carne e, em cima desta as fatias de queijo e fiambre. Enrola-se para formar um rolo.

Eu pessoalmente costumo congelar primeiro, para o rolo não abrir (como aconteceu a este) e unto o tabuleiro com o óleo em spay da espiga.

Sem comentários:

Enviar um comentário