Ingredientes:
Massa:
280g de açucar
4 colheres de sopa de mel
250g de mateiga (eu não costumo por)
5 ovos
275g de farinha com fermento
1 colher de sobremesa de canela em pó
280g de açucar
4 colheres de sopa de mel
250g de mateiga (eu não costumo por)
5 ovos
275g de farinha com fermento
1 colher de sobremesa de canela em pó
Calda:
1 dl de mel
1.5dl de água
150g de açucar
1 pau de canela
Preparação:
1 dl de mel
1.5dl de água
150g de açucar
1 pau de canela
Preparação:
- Unte um tabuleiro, forre com papel vegetal e volte a untar. Ligue o forno a 170º.
- Bata o açucar com o mel. Adicione a menteiga e os ovos, um a um, sem parar de bater. Por último junte a farinha e a canela.
- Verta a massa para o tabuleiro e leve a cozer no forno, pré aquecido, por 25 minutos ou até estar cozido.
- Entretanto prepare a calda. Misture todos os ingredientes e leve a lume brando e deixe ferver alguns minutos.
- Pique a massa com um palito e regue com a calda, ainda quente.
- Deixe ficar dentro do tabuleiro e desenforme depois de frio.
Que lindo bolo!!!
ResponderEliminarBem escolhido para a inauguração!
Bjs
Obrigada Hélia.
ResponderEliminarPrometemos muito mais :)
Bjs
Ficou lindo! Deve está uma delíca com sabor de canela.
ResponderEliminarVou seguir seu blog!
andreaquitues.blogspot.com/
Faça uma visita no meu blog.
Andréa..