sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Pirolitos de chocolate branco


No 2º aniversário do Guga, aventurei-me a fazer uns chupa-chupa de chocolate branco que tinha visto numa revista da Bimby.
O resultado foi muito giro para os miúdos, mas principalmente para os adultos que acharam imensa piada.
Também podem ser feitos sem a Bimby, bastando para isso derreter o chocolate em banho maria.
Ingredientes:
- 300gr chocolate branco ( usei da Pantagruel que é óptimo )
- Missangas multicolor de açucar q.p.
- Palitos de plástico
Preparação:
  • Coloque no copo da Bimby o chocolate partido aos bocados e programe 5 seg / veloc. 9.
  • De seguida programe 2 min / temp. 60º / veloc. 1.
  • Deite em formas pequenas de queque ligeiramente untadas. Polvilhe com as missangas de açucar, coloque um palito no centro e deixe solidificar por completo antes de as retirar.

1 comentário: