sexta-feira, 25 de março de 2011

Lulas ao vapor

Este prato é muito saudável e saboroso e fez as delicias de todos.



Ingredientes:


  • 1 embalagem de lulas congeladas


  • 3 batatas


  • 1 cenoura grande


  • 50gr de azeite


  • 1 litro de água


  • 2 dentes alho


  • coentros

Preparação:


Coloque no copo da bimby a água e tempere com um pouco de sal. Coloque no cesto as batatas e a cenoura cortadas aos pedaços.


Na varoma disponha as lulas, polvilhe com um pouco de sal e regue com um fio de azeite. Programe 30min/vel.3/temp. varoma. A meio do tempo vire as lulas e quando terminar o tempo, reserve e deite fora a água.


Deite os alhos no copo e pique 10seg/vel.5. Junte o azeite e programe 5min/vel.3/temp.100.


Regue as lulas e os legumes com o azeite e o alho e polvilhe com coentros picados.

Sem comentários:

Enviar um comentário