sexta-feira, 8 de abril de 2011

Salsicha de aves enrolada em massa folhada




Esta receita foi uma agradável surpresa, foi tirada do programa Mastercheef da Austrália, que passa ao fim de semana à noite na Sic Mulher. A receita original é feita com um rolo de carne picada em vez da salsicha, mas eu experimentei e ficou uma delicia.

Ingredientes:


  • 1 placa de massa folhada

  • Salsichas de aves ou alemãs

  • 1 gema de ovo

  • orégãos ou outras ervas aromáticas

Preparação:


Cortar quadrados do tamanho das salsichas e enrolar deixando a união da massa por baixo. Pincelar com gema de ovo e polvilhar com os orégãos.Colocar num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 180º até ficar tostadinho. Cortar em rodelas e servir com uma taçinha de ketchup ou mostarda para mergulhar as rodelinhas. Fácil, nã0?

Sem comentários:

Enviar um comentário