- 1 placa de massa folhada
- 250gr de açucar
- 1 clara de ovo
- 1 colher de chá de sumo de limão
Preparação:
Com o copo limpo e seco, pulverize o açucar 10seg/vel9. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo. Junte a clara, o sumo de limão e programe 20seg/vel.4. Reserve
Estenda a massa e corte em triângulos do tamanho desejado. Coloque-os num tabuleiro untado e deixe repousar alguns minutos. Sobre estes espalhe o glacé de modo uniforme, deixando 1cm de borda.
Leve a forno pré-aquecido a 200º cerca de 10 minutos. O glacé tem que ficar da cor de café com leite.
Para quem não tem bimby, o procedimento com a massa folhada é exactamente igual. A preparação do glacé é muito simples:
Bater a clara suavemente em neve e juntar o açucar aos poucos que deverá estar em pó ( pode-se pôr o açucar na picadora 1,2,3 que fica em pó ) e o sumo de limão no fim. E já está, simples, não?
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