Neste caso fiz pequenas alterações, mas no final o resultado foi excelente.
Ingredientes:
- 1 embalagem de placas de lasanha fresca
- 1 cenoura grande
- cogumelos frescos laminados ( eu usei de lata )
- 1 courgete
- 1 alho francês
- tomate seco ( como não tinha usei 1 tomate fresco )
- azeite e sal
- 1 requeijão
- queijo mozarella ralado
- orégãos
- 1 pacote de molho béchamel
- 2 colheres de chá de molho de caril
Preparação:
Cortam-se todos os legumes e colocam-se numa frigideira com um pouco de azeite e temperados com sal até estarem bem cozinhados.
Coloca-se num tachinho o bechamel em lume brando, mistura-se o caril e começa-se a montar a lasanha. Num recipiente de ir ao forno, pincela-se o fundo com azeite e coloca-se uma folha de lasanha, por cima um pouco de bechamel e legumes salteados. Depois novamente uma folha de lasanha, molho bechamel e requeijão e assim sucessivamente.
A última camada deverá ser de lasanha, que se cobre com o molho bechamel e o queijo mozarella. Por cima polvilhar com orégãos.
Levar a forno pré-aquecido a 200º até ficar dourado.
Adorei esta receita! Vou fazer!
ResponderEliminarOlá!!
EliminarObrigada pelo comentário :)
Este espaço anda muito paradinho :(
Bjs